Рассвет застенчиво ожил на горизонте в полудрёме..

Рассвет застенчиво ожил
На горизонте в полудреме.
Деревья спят и птичий мир
Чуть-чуть понежится в истоме…

Июнь вошел в свои права
И зелень «расправляет крылья».
А на траве блестит роса
Над Брестской крепостью обильно…

Весь город спит, но тяжким сном,
Где простирает руки дюна.
Еще не знает гарнизон
ВОЙНА ПРИШЛА. КОНЕЦ ИЮНЯ!


Рецензии