Под небесами и яркими звёздами...
Под небесами и яркими звёздами,
мачтами сосен, в полосочку дождиком –
просто почувствуйте счастье. Не взрослыми –
тихо засните, качаясь на облаке.
И, улыбаясь рассветному солнышку,
тени под деревом с синими сливами –
миги любви собирайте по зёрнышку.
Просто, чтоб быть колоссально счастливыми.
Свидетельство о публикации №124062501655