Современные Людочки людоедки..

С подачи.. Ильфа и Петрова..
Как синоним настоящего времени..
В переизбытке ..от потребления..
Жертвы ..невинных желаний..
Материальных благ..
Молящееся на то что блестит..
И считающие,что Бог.
Это такой модный бренд..
Который обязательно стоит дорого
И выглядит ..богато..
И таких..Людочек..
Казалось бы.. и пожалеть жаль
Но успокоить для этого.. нечем..


Рецензии