Одной любовью сыт не будешь

- Одной любовью сыт не будешь,  -
В народе часто говорят.
А я любим и любить буду,
Сто миллионов раз подряд...

Мне это чувство так знакомо,
Оно и манит, и пьянит.
Душа моя в печали стонет,
А сердце бешено стучит.

Мне нужно сделать остановку.
Я кажется её нашёл.
Судьба подстроила уловку,
И на свидание я пошёл.

О, эти словно персик губы
И нежность рук её, манят.
Она прекрасна безусловно,
Чарует нежнотомный взгляд.

И я сраженный ей без боя.
В туманной дымке взгляд ловлю.
Я понял, кажется серьёзно.
Я эту девушку люблю.

И снится мне её  походка,
Она как ангел воплоти.
Легка, плывёт, как в море лодка.
Лети, красавица,  лети.


Рецензии