Прочтений...

Прочтений много-
Почти ДВЕСТИ.
Я Рад и даже улыбаюсь.
Ведь я ДЛЯ
ВАС-Друзья-
Стараюсь.

Жизнь состоит из Поворотов.
Прямо летают только МУХИ.
И ходят Старики-Старухи.

А повороты - чтоб успеть.
Прийти туда(не пролететь).

Прочтений много-
Почти ДВЕСТИ.
Я Рад и даже улыбаюсь.
Ведь я ДЛЯ
ВАС-Друзья
Стараюсь.


Рецензии