Красавица, ты очень своенравна
Не зря тебя зовут Холодный Кипяток.
Всегда себя ведёшь довольно странно.
Не всем везёт отпить тебя глоток.
...
Мне обещала встретиться в субботу.
Как ты прекрасна в яблочном саду.
Но дни твои все по-другому счёту.
Семь пятниц и тринадцать месяцев в году.
В. Л.
25 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124062501622