Стали дни короче и милее...

Стали дни короче и милее.
Пряный воздух вкусен и тягуч.
Солнце светит, светит, но не греет,
Виновато глядя из-за туч.

Отдохни, озябшая дубрава,
Только дай вдохнуть лесную прель.
Всё пройдёт - и боль, и грусть, и слава,
Но как дорог твой душистый хмель.


Рецензии