Иногда

Иногда сон случайный приснится,
Где ты слеп, словно в страшном бреду.
И зачем мне пустые глазницы -
Где НИЧТО у тебя во бреду.
А увидеть хотелсь - кружится,
В блёстказ света твоя карусель.
Пусть на миг, но ещё удивиться,
Как морпожку лизади мы всн...


Рецензии