Рассвет с улыбкою коснулся...
"Знакомая звезда над бездной молчалива"
Рассвет с улыбкою коснулся
Меня приветливым лучом,
От сна мгновенно я очнулся,
Ведь в комнате светло, как днем.
Я сон смахнул одной рукою,
Настроившись на нужный лад,
Простился с томною тоскою,
И дню открывшемуся рад.
Сегодня встречусь вновь с тобою,
Найду приятные слова.
Ты предназначена судьбою,
Об этом говорит молва.
2024
Свидетельство о публикации №124062500016
Такие любовные особенно приятны!!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 29.06.2024 20:51 Заявить о нарушении
Всего самого заветного!
Александр Шелехин 29.06.2024 22:24 Заявить о нарушении