Насколько слово Бог исковеркано людьми
Но что есть ..слово.
Перед виличем души..
Способной любить..
Понимать,сострадать
В Боге..в добре
Быть..человеком..
Истинно в себе..
В свете неделимом..
Согревать всех..
Нести свет сквозь тьмы..
Дар,что открыт в нас..
Свидетельство о публикации №124062501597