Тайный шифр Природы

Что утром ждёт вас? Солнце? Тучи? Радуга дугой?
Всегда иные все закаты и восходы.
Цветок, что распустился, каждый день другой.
Не упустите тайный шифр Природы.
Он говорит в привычной простоте
О красоте.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Природа #Цветок #Цвет #Красота#Лис


Рецензии