Любовь до гроба

               
                «ЛЮБОВЬ    ДО   ГРОБА»               

                ЛГ

            Хотя   было   нам   уже   за  сорок  лет.
            Нам   встретиться  судьба  распорядилась.
            А   вот   было   то  случайно  или  нет?
            Никто  не  объяснит, как  всё  случилось.


            У   женщины    муж   дипломатом  был.
            Старше   её  на   целых   двадцать  лет.
            Её,  как   женщину,   он  изредка  любил,   
            На  сколько,  видимо,  хватало  ему  сил…

            Разница   в   возрасте  давала  себя  знать,
            Когда  она  ложилась ночью  с  ним  в  кровать.

            Муж   у   неё  всю  жизнь  работал  в  МИДе.
            В   финансах   она   не   была   в   обиде.

            Ей   лишь   самца – мужчины  не  хватало,
            Так  как  с   мужем   секса  было  мало.

            Её   за   это    не   надо  осуждать.
            Нам   половой   инстинкт   дала  природа.
            Рай  земной  дала  возможность  нам  познать.
            И  был  решён  вопрос  с  продленьем  рода.


            Наша   любовь  казалась  нам  до  гроба.
            Порой   головы   свидания  сносили…
            Но   были   не   свободными   мы   оба.
            А  рушить  свои  семьи   не   решили.

            Как  мгновенье  пролетели  восемь  лет.
            Мы  неземное  счастье  испытали.
            Встреча  каждая была  как  солнца  свет.
            Всегда  мы  с  нетерпеньем  её  ждали.

            Всё  хорошее  кончается  когда – то.
            Прекрасно  эту  истину  мы  знаем.
            Года  летят,  события  и  даты…
            Лишь  спустя  годы  это  понимаем.
    
            Мы  полюбовно  разошлись  и без  обид.
            Свою  любовь,  что  бЫла, сохранили.
            При  расставании  не  плакали  навзрыд,
            Хотя  друг  друга  всё  ещё  любили.


            А  вскоре,  когда  муж  был  за  рулём,
            Сердце  его  вдруг  остановилось.
            Они  погибли  в  ДТП -  вдвоём…
            Видимо  судьбою  так  сложилось.


               
                Март 2024 г.
               


Рецензии
Геннадий!
Грустная история!!!
Но в ней было много счастливо-прекрасного!
Примите сердечное тепло и искреннее уважение...
Ангела-хранителя!

Нина Павлова   26.08.2024 15:31     Заявить о нарушении
НИНА! ЛГ наверняка выразили б тебе благодарность за их "счастливо -
прекрасное", что случилось в их жизни. Я тоже разделяю твою мысль.
Здоровья тебе и добра.

Геннадий Ковалев   26.08.2024 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.