Пляж в Севастополе

Или Война "красных линий"

Дети играли
С песком у воды.
Строили крепость,
Не ждали беды!

Волнам  прибоя
Колпали ходы,
"Верить ли Взрослым?!
Я верю! А ты?!"

...Вдруг Гром в ясном небе:
"АтАка" ЭмЭс
На что-то наткнулась!
И рухнула здесь

Над головами
Бедных детей!
Над крепостью их!
И над верой в людей!

Сколько еще
Ублюдкам летать:!
Сколько "АтАк"
Наводить7 Направлять?!

Кто даст ответ?!
Чьей помощи ждать?
МадУро?
Нет? КИма?!

Крым наш!
Нам сбивать!


Рецензии