Четверг
Расслаблена Столица.
В Четверг
Охота всем помыться.
Мочалка,Мыло и Шампунь
сводят с ума
Андреев, Дунь.
Спортсмены обсуждают
Матчи.
А нас(мужчин)-Красивы клячи.
Мужчины вспомнили КИНО.
Сначало ПИВО.Там вино.
Помылись-Трудно шевелиться.
Но много дел-
спешит Столица.
Свидетельство о публикации №124062501577