Вендетта. 25. 06. 2024

АнтроПолярная звезда
Притихла у Окна- Оконца
Привычка вышколена так Что выпит сок до
Дна до Конца
Ты колокольчиком звенишь Сутра говаривая Сны
А я объелся Бузины- бубню как дед на
Фоне лета
Ты До гола Раздета и
Ждет меня Вендета и
За Вчера и за Сегодня
Готовлюсь Я ее принять
Ты победишь тут не
Отнять со счетом 18-0
Как прежде Водится у
Нас!!!
.... Антрополярность-совокупность противоположностей создающих одно и тоже из двух или нескольких
Состовляющих--заметка
Автора Сержа Флейринга


Рецензии