Не ковал я, пока горячо было так, что

Не ковал я, пока горячо
было так, что горели ладони
в миг, когда ослепительно стонет
та, чьё губы сжигает плечо.

Я, конечно, кузнец ещё тот,
я – без звонкой кузнец наковальни,
но зато анекдотиком сальным
не замазан беззлобный мой рот.

А любимая – лучше всегда...
Вот всегда – лучше, чище и выше.
Улыбнётся: «Ах, как же ты пишешь...».
И в глазах носит вечное «Да».


Рецензии