Правильный расчёт
Он не свободен от семьи.
Любви (горячей, ровно солнышко)
С лихвой хватает на двоих.
Взгляд этой женщины рассеянный
И напряжённый взгляд его…
Уже доверие потеряно,
А в перспективе – ничего.
***
Измены происходят разные,
Но суть проблемы такова:
Они хотят разнообразия,
Но получается едва.
Жена в халате, не причёсана,
У муженька – пивной живот,
Ребёнок на бабулю брошенный,
Ну, или всё наоборот:
Супруга чадом не нахвалится,
Мужчина брошен и забыт.
Тут за него любая схватится,
Не погружаемая в быт.
И потекут деньжата реченькой,
Но не в семью, а из неё.
Нагрузка тяжкая на плечики
И постоянное враньё…
Причём, проблема не решается
Через банальнейший развод.
Отец – не идол, он – не каменный,
В душе сомнение живёт.
Там дети остаются малые,
Их недолюбленная мать.
И муки гложут запоздалые.
Как их несчастному унять?
Рвёт пополам он сердце бедное
И ходит на приём к врачу.
Неверность обернулась бедами,
О части коих промолчу.
Не вижу счастья у разлучницы,
Многоугольник терпит крах,
Тарелку склеить не получится
И жизнь разбитую – никак.
Выходит, заводь лучше омута.
Халат на платьице сменив,
Жена сверкает, словно, золото,
Разнообразя ваши дни.
На тренажёре муж подтянется,
Всё, что мешает, уберёт,
И чувство старое проявится,
Развод коварный не грядёт.
Вот эта мне картина нравится –
Люблю, когда всё хорошо.
Вдвоём с проблемой проще справиться,
Здесь важен грамотный расчёт!
Свидетельство о публикации №124062501557