На Дубай билет лежит

Он похож на попугая,
Словом всех врагов пугая.
Этих так, а этих эдак.
Наломал «немало веток»…

На диване бой ведёт.
Икра, водка, антрекот.
На Дубай билет лежит.
Завтра он туда сбежит…


Рецензии