Прогулка по кромке воды
И за ногой едва -
Твой след стремится к плоскости и тает.
Но новый шаг
Настойчиво свершает
Его опять.
Как сущность
Естества.
Столетья,
Поколения
Иль шаг –
Какая разница,
Когда ты видишь чудо,
Где хаоса секундная причуда
Являет большее!?...
И будешь совершать
Ты новый шаг по кромке вдоль воды!
И нежным спутником случайного заката
Мой след приблизится к тебе так безвозвратно...,
Как могут лишь вдоль берега следы…
Песочный миг.
И за ногой едва -
Наш след стремится к плоскости и тает.
Но новый шаг
Настойчиво свершает
Его опять.
Как смысл
Естества.
Свидетельство о публикации №124062501550
:)
Рон Вихоревский 05.07.2024 07:34 Заявить о нарушении
Спасибо! Шучу!
Владимиръ Стрекаловский 08.07.2024 06:07 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 08.07.2024 08:18 Заявить о нарушении