Прощай школа

Смешались чувства радости и грусти,
Волнение наполнило сердца.
И кто то в небо шарики отпустит
Со ставшего родным для нас крыльца.
Учителям за всех за нас спасибо!
И низкий, низкий до земли поклон.
Учёба из помарок и ошибок,
Из самых лучших жизненных времён.
И вот уже цветы, улыбки, слёзы...
А скоро зазвучит прощальный вальс.
Девченки расцвели у нас, как розы,
Засмотришься, не оторвать и глаз.
Спасибо, школа, дальше будем сами...
Прокладывать дорогу кто куда.
Учителя, Вы были рядом с нами,
А в нашем сердце будете всегда.
Мы говорим сегодня ,, до свидания",
Но будет вечер встречи раз в году.
Даю себе негласно обещание,
Что выбрав путь свой, Вас не подведу.


Рецензии