Жизнь по кругу

Но мы грустим, вторая жизнь сегодня как Билет по кругу,
Там, - параллельные миры, касания, страсти, Центрифуги...
И, вопреки, чужим словам, в разбеге звёзд сейчас касаясь...
Нам всё наверное казалось, лишь только сердце саму малость...


Рецензии