Связи с душой не рви

КрУжится, крУжится, крУжится птица средь облаков,
Может она тревожится, что этот мир таков.
Мы не достигли главного,
Прячемся от любви.
В плен попав нежеланного,
Связи с душой не рви.
Ветер попутный ведает,
Что не туда идём.
Слышишь душа советует,
Плачет седым дождём.
Есть прописные истины,
Только для нас людей,
Кажущиеся мистикой
За суетою дней.
КрУжится, крУжится, крУжится птица в лучах зари
Что то нелепо рушится,
Значит не береги...
Время пришло опомнться,
Действием, вместо слов...
Пусть начинает полниться
В каждом из нас любовь.


Рецензии