Блажен кто верует в любовь

        Все поступки в жизни,
Совершаются от любви,
Или от её отсутствия.

Так что же есть любовь?
Блаженство или боль ?
Избита фраза у поэтов.
Кто в жизни не любил,

Он жизнь напрасную прожил.
Но неужели жизни суть,
Запрятана  в любви ?
А как понять любови суть ?

Ты любишь или ты влюблён ?
Какой отмерен любви срок ?
А может  разочарование,
Наступит уже через год ?

Вопросов много, всех не счесть.
Создать семью, в любви прожить.
Всегда огромный риск сокрыт.
Ведь не возможно угадать,

Что сложится судьбой.
Какой ты вытянешь билет,
Он с выигрышем или пустой.
Но вместе с тем ещё никто,

Не в силах избежать любви.
И тянут все, судьбы билет.
В надежде, что он не пустой.
Но если сложится судьба,

В любви взаимной век прожить.
Тогда в блаженстве будешь жить.
Быть может в этом жизни суть.
Любить и женщиной любимым быть.


Рецензии