Имея множество сомнений...

    ГОРЕЧЬ   СОЖАЛЕНИЙ
    *******************

Смешны потуги,
      даже   жалки,
Наводить тень на  плетень
В среде  подобной  дикой  свалке,-
где всюду  ложь и поебень...

Живя в  труде,
     соленом   поте
Пил  что поподя  и ел,
И от  назойливой   заботы,-
властей всеядных охуел.

И
с  трудом соображая
Кто я, что я, -где  та  грань
Видел как страна   родная,-
вспять листала  календарь.

Тупо,
злобно  выживая  (вымирая)
Ошалев  от смрада   бед,
За собой  вновь оставляя,-
лишь  безжизненный  след.

Но,
мой  разум протестуя,
Полон радужных  сомнений,
Понимал, что "в ы ш е   х у я",
только  горечь  сожалений...

25  июня   2024  год


Рецензии