Надо помнить!

Все в Россию лезут взять.
Будет мало,если дать.
Только сильная Россия
Может с ними совладать!

Ситуация такая.
Надо помнить!Надо знать!
Ведь таких довольно много!
Нам покоя ни аедать!

Может разное случиться.
Но однако,Скажу вам!
Что пока ещё Россия,
Никому ни по зубам!


Рецензии