Кружатся снежинки
Кружатся снежинки нас целуют.
Кружатся снежинки возле ёлки,
Чтоб все несчастья в пучине смолкли.
Кружатся в счастливом ритме танца новом.
Носятся ветром живым влекомы.
Их движения скинут оковы.
Пронесут и нас мимо бед холодных.
И пройдёт зимний месяц длинный,
Нас укутав в платок старинный.
Снова земные сказки детям
Тихо расскажут, как жить на свете.
И помогут детям идти по дороге
И нести с собою песню для многих.
Зимнего снега надо немного
Чтоб снеговик нашёл дорогу,
Что бы передал он Морозу
Кто его так ждёт
И пишет прозу.
Январь 2024г.
Свидетельство о публикации №124062501511