Эксперимент

Природа, в виде эксперимента,
В  одну  семью  соединила.
Он был дебил, она  не  очень,
Она  лишь  дурочкою  была.

И  в  результате  получилась,
Весьма  счастливая  семья.
Живут  счастливо  много  лет.
Растут  детишки  им  подстать,

И  нет  проблем  у  той  четы.
А  вывод  здесь совсем простой.
В момент создания семьи.
Ты  в  жёны  умных  не  бери.

От них одни проблемы в жизни.
Зачем  они   тебе нужны?
Чтоб с умною женой жить,
Ты о себе должен забыть.

Театр, концерты, вечера,
И музыка классическая.
И посещение музея.
От этого сойдёшь с ума.

Ей ресторан не интересен.
Футбол вообще не для ума.
С друзьями встреча в гараже -
Что ты родной. Не для тебя.
 
А как расслабиться тогда ?
Кто может выдержать всё это ?
Я отвечаю, нет, никто.
Поэтому все умные девчата,

Жизнь в одиночестве живут.
Их замуж парни не берут.
Для жизни нужно чтоб жена,
Не слишком умная была.

От автора.

А я люблю красивых, умных.
С кем можно душу отвести.
С кем радость на концерт придти,
С кем можно обо всём поговорить.
И жизнь целую не наговориться.


Рецензии