кипу наоборот

Возьмём начала за концы,
От'свяжем крепко узелками,
Куда б вести неспешно нить,
Что лишь читается богами...
От чувст, - кувшинки вьют престы,
От Мига, - хладят вожделение...
А мы с тобой, -  на том пути:
 всё ищем чешуи-мгновения...


Рецензии