Большая часть земных существ..
Не имея к тому способностей..
От создателя..
В существе своём...
Не способна..
На великие свершения.
И перст судьбы.
Не велит..им..
Достичь большего..
И напротив..
Как дар свыше..
Принесённый ..
Небесной мудростью..
являет нам создания
Более высокого уровня..
Тех среди нас..
В ком небесное в душе..
Способно..быть..
Для нас благом..
Света,добра,любви..
Возвышаясь небом..
Над микробностью тлена..
Даря ..дух святой..
Раскрывающий нам..
Великое и необъятное..
Необходимое нам..
Что б не разувериться..
На фоне бессмыслия
И жестокости лжи..
Давая понять что есть
Что то..над нами и в нас..
Большее и настолько важное..
Что есть смысл где надежда
Вера и любовь..
В наших звёздах на небе..
В наших душах и сердцах..
Даёт силу нам..
И стремление...Жить ..
несмотря ни на что..
Чувствуя красоту..
Неся в себе счастье..
Способное повергнуть..
И победить все несчастья.
Всё унынья и не верия
И дарить свой прекрасный свет.
Свидетельство о публикации №124062501492