Каждую пятницу десятилетний внук звонит

Каждую пятницу десятилетний внук звонит:
«Бабушка, можно я приеду к тебе на воскресенье?»
«Приезжай, котик, я приготовила тебе угощенье».
Но однажды он наберёт, а телефон молчит.
Моё сердце от жалости к нему рвётся:
мама умерла, и бабушка уже не проснётся.


Рецензии