Лучи ласкают небосвод...

1 вариант:

Лучи ласкают с небосвода,
Их поцелуи горячи,
Эх, нелегка в жару дорога,
Жгут босы-ноги камушки.

И дует лёгкий ветерок,
И закачались веточки,
Коснулся нежно губ и щёк,
Шлёт, милый, мне приветики.

И птицы ласково поют,
И иве тихо шепчет дуб:
И слышен их весёлый звук,
"Тебя люблю!,-не буду груб."

И улыбнулось солнце мило,
И шелестит трава игриво,
Спешит обнять нас ласково,
Чтоб жили все мы счастливо.

2 вариант:

Летит луч солнца с небосвода,
К тому, кто жаждет поцелуя.
Чудесна летняя погода,
Июньский ветерок ликует.

Иду босая по траве,
Листва берёзок шепчет,
Что мой июнь как в волшебстве,
Меня обнимет крепче.

И птицы ласково поют,
Про нежность дуба к иве,
Блестит весь день наш тихий пруд,
Живите в позитиве.

Настала лучшая пора,
Лови моменты счастья,
Я миру прокричу:"Ура!"
Долой судьбы ненастья!


Рецензии
Ах, лето- это маленькая жизнь!!!!!! Счастье - оно рядом, в каждом мгновении жизни... Брать надо только осторожно, по малой капле, чтобы постичь до глубины души! Превосходно, Надежда!!!

Александра Токарева 3   11.08.2024 16:14     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за внимание к моей страничке!

С нежностью,

Незабудка 25   20.08.2024 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.