Захар прилепин

...В Донецке родился улыбающийся малыш!!!

Он родился ... Под звук канонады?...
Или - под яркий салют?..
Он родился (а мы с вами рады)
- Там, где просто герои живут!
Он- за жизнь, улыбаясь ей смело,
Вопреки всем друзьям войны....
ОН - РОДИЛСЯ!
ОН ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ,
Он- счастливый подарок Весны!


Рецензии