Очередные двадцать пять...

Очередные двадцать пять,
какое счастье.
Могу ходить, любить, дышать,
сквозь все ненастья…

Очередные двадцать пять,
лихое время…
Нос буду по ветру держать,
не сброшу стремя.

Очередные двадцать пять,
и снова лето…
«А лето – маленькая жизнь»,
не всё допето…

Очередные двадцать пять,
какое счастье,
что я могу любить, дышать,
Его причастьем.

http://stihi.ru/2010/09/04/3611

ПОРТРЕТ АВТОРА,(ХУДОЖНИК ВАЛЕРИЙ МЕЛЬНИКОВ).

**********************************
     **********************
         *****
Это Творец тебя создал с Любовью!
В радости, счастье, надежде,
Что ты Его дочь! Он стоит в изголовье…
И Вера твоя безбрежна.
Боженька Сам вдохнул в тебя силу
Чувствовать радость и благо…
Ты родилась не напрасно в России –
Делаешь всё, как надо!
Делаешь вдох и выдох Любовью:
Ею весь мир наполняешь…
Я улыбаюсь… горда я тобою!
Что ты прекрасна – знаешь.
Как Божий Дар твое проявленье -
Благодарим мы Творца:
Ты у нас есть! Тебе благословенья!
Пусть им не будет конца.

С Днем Рождения, Аринушка!

Зайтуна Искандарова   26.06.2024 04:56   

**********************************
      ***********************
           ****
Всегда пусть будет двадцать пять
В денёчек летний этот!
Пусть не устанут поздравлять
Тебя друзья-поэты!..

Аришенька, с Днём Рождения тебя!!!
Будь счастлива, любима и здорова!
Счастья всей семье и тепла родных!
Обнимаю с нежностью. Сергей.

Маэстрос   26.06.2024 21:44 


Рецензии
Аринушка, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, радости, Добра и Света на долгие лета! Прости, что с опозданием, но так получилось... С теплом сердца, Лида.

Беспалая Лидия   29.06.2024 09:55     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда(шучу)... Спасибо, моя хорошая, от всего сердца)))

Письмена Небесные   29.06.2024 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.