Никогда не навсегда

Никогда не говори навсегда,
Навсегда возможна только Звезда,
Не присваивай себе блеск свечей,
Знай, пока он только твой, он ничей...

Не присвой себе знакомый рассвет.
Ты придумай лучше новый сюжет,
Тот, где Солнцу угасать не с луча,
Не испытывай земную печаль.

Вместо этого, пей чай травяной,
Он опять же максимально земной,
Только он ни разу не про печаль...
Потому здесь догорает свеча,

И восходит Солнца луч над горой...
Так что встреть его рассветной порой!


Рецензии