Сквозняк

Прохладой по коже
Скользит осторожно
И мягко щекочет
Слегка.
И сны замирают
И медленно тают
В волнующих лёгких
Руках.
Гуляет по кругу -
От друга до друга,
В молчании -
Тысяча слов.
И снова - до дрожи -
Прохладой по коже
Тебя обжигает
Любовь.


Рецензии