Замок на песке

Я назло ветрам
Проведу мосты.
Меня тянет небо,
Манят звёзды.

Силы попрошу
У своей судьбы.
До любви лететь
Так непросто.

И маяк в ночи
Путь укажет мне.
Я найду тебя
Снова.

И построю вновь
Замок на песке.
Для своей любви
Новый.


Рецензии