Нет, не нужны...

   К своим свершениям спешим,
   Настанет день и что-то будет,
   И с замиранием души
   Мы ждём в тиши рожденье чуда.

   Выходит так,увы, всегда,
   Что чудеса мы ждём напрасно.
   Стабильность- путь наш в никуда,
   А изменения опасны.

   Остры желанья как коса,
   Что потеряешь, что добудешь?
   Нет, не нужны нам чудеса,
   Нужна надежда нам на чудо!

        Июнь 2024 года.


Рецензии