Поэзия даёт нам неимоверную свободу духа
Способны перодиться в Агелов вечности
Лишь стоит найти ключ всевиденья
в себе он в каждом есть..как знание..
Немысленно великое в наследстве души
Тем наследием небесности открытой нам
В книге необъятной мудрости высших сил
Где неисчерпаемо знаний..где всё..
Что есть,было и будет..есть свет..
Рождения в потоке сотворения всего..
И это чудо..непостижимое умам ещё..
Даст свои великие плоды просвещенью.
И этот поток света..нельзя остановить
Не глупцам..не лжецам..не даже тьме..
Свидетельство о публикации №124062501374