Свободная, словно куст диких роз...

Свободная, словно куст
Диких роз,
Под небом, которое сумрак,
Лазурь или гроза,
Ты не опускаешь плеч,
Неся свой алый венец.
И я улыбаюсь ветрам,
Когда ты рядом со мной
Встаешь в полный рост.


Рецензии