Уверен будь, что очень многое по силам

Когда покажется, что мы – богатыри,
Значит – действительно, хоть чуть поздоровели…
Если твердить, что очень болен ты, старик,
То от того – людей не мало околели!

Придаст нам сил много, здоровья – позитив.
Мысли ищи, какими стоит ободриться!
И без лекарств с ними нам можно обойтись,
А жизнь хорошая – на много лет продлится!

Повод найди, чтоб пошутить и улыбнись,
Уверен будь, что очень многое по силам!
Как молодой, пройтись быстрее – не ленись,
Чтоб быть себе, своим друзьям, подругам – милым!


Рецензии