Мы живой Храм Христа
Священника убили в храме прилюдно
Каин - зачинщик кровавого ремесла?
Здравомыслящим это вместить трудно
Небеса не разверзлись над убийцами
Праздник христиан в слезах горести
Но слезы невинных жертв не водица
Враги лишены человеческой совести!
Убивают безоружных с какою целью?
Акция устрашение старый почерк зла
Адские силы кружатся над Церковью
Войны за войнами, ведь им нет числа
Человечество не изменяется в веках
Жажда злата и рабов движет мамоной
Кровь священника проказою на руках
убийц спешащих из бездны бездонной
Имя убийцы - Антихрист!
Он меняет личины свои из века в век
Его любимая музыка - снарядов свист
Помни, двадцать первого века человек!
Невиннопролитая кровь взывает к Богу
" Мне отмщение, Аз воздам!"
В укрепляющем меня Иисусе всё смогу
Потому, христиане живой Господа Храм!
P.S. Что общего у Христа с Велиаром?
у Света Иисуса с тьмою?
Памятник несовместимости пиаром?
Праведность не дружит с сатаною
Видела памятник. Застолье троицы земной
Равин в кипе, мулла и поп с рюмкою в руке
Это насмешка? Это апофеоз экумении?
Свидетельство о публикации №124062501347