Античная ваза
Вырванная из времени и пространства.
Ваза в музейном зале, среди других экспонатов.
Пленница за стеклом – ее не наполнят вина.
Замкнут сверкающий круг,
Остановлен танец.
*
Не отнимай меня у времени и пространства,
Не обращай меня в пустую античную вазу.
Свидетельство о публикации №124062501339