Живое

Что такое жизнь настоящая?
Это тайна открыта для нас
Жизнь есть -сила животворящая
Ну ,а мы выбираем пластмасс

Просыпаешься утром ясным
Засыпаешь ночами лунными
Всё является живое прекрасным
Если б люди были разумными.


Рецензии