Он измену не простил

Жена наставила рога,
И кукушонка родила,
Но, чтобы муж дитя признал,
И алименты ей давал!

А муж от наглости такой,
Не стал пускать жену домой,
- Иди к любовнику теперь,
И перед ней закрыл он дверь.

Измену он простить не смог,
Простой мужик он, а не Бог!


Рецензии