Шпана скоро подрастет

Среди нашей детворы
Предостаточно шпаны.
Некий социальный элемент…
Он и курит, он и пьет
Глупый маленький урод.
Вот где нужен зоркий мент.

Но полиция сидит
Зорко в телефон глядит
Может в танчики играть.
Оччень познавательно,
Оччень увлекательно.
Народ нужно защищать!

В закоулках спит порой
Полицейский дорогой,
А зарплата капает.
Авто содрогается
Сладкий сон сбывается.
Взятки во сне хапает.

Шпана скоро подрастет
И в полицию пойдет.
Пред глазами им пример.
Повторяй точь-в точь как я
Будет счастлива семья.
Это наш с тобой трансфер.


И опять – средь детворы
Предостаточно шпаны!
Некий социальный элемент…
Он и курит, он и пьет
Подрастающий народ.
Вот где нужен зоркий мент!

15.01.2024   автор  Лебедев Б.А.   15:05


Рецензии