Бытовой Орган. 25. 06. 2024 г

     БЫТОВОЙ  ОРГАН

Орган Водопроводных Труб
Опять Мелодии Свои Ведёт.
Мотив Не Резок-и-Не Груб.
В Них Соло Воздух Издаёт.
Гудит-Поёт Водопровод
Многоэтажные Мелодии.
То Плавный-Нежный Хоровод,
То Джазовые в Них Соплодии,
ведь Подключается в Тот Джаз
Наш Туалетный Унитаз…
Но вот Замолк Вновь Хулиган –
Домашний Бытовой Орган.
                25.06.2024 г.


Рецензии