Как далеки мы...

На улице пасмурно и прохладно
Подходит июнь к окончанию.
Позитива не добавляет, но ладно
Простим погоду по умолчанию.

Если на это есть воля небес
Нам необходимо терпение сохранять.
Без воли Божией не бывает чудес
Важно это друзья понимать.

Ну, а коль понимаем, то и принять
Без уныния, раздражения и слёз.
Промысел Божий не дано нам понять
Люди достойные говорят нам всерьёз.

Наша задача Бога любить
Всем сердцем и всею душою.
Впереди, Он у нас, должен быть
Как далеки мы от понимания порою.

На улице пасмурно и прохладно
Подходит июнь к окончанию.
Позитива не добавляет, но ладно
Простим погоду по умолчанию.


Рецензии