В ответ санкциям...

Уже на знает глупый Запад
Как нас, Россию, победить,
И вот  ЕС решил  заплакать -
Родного в санкции включить.

И что вы этим всем добьетесь?
Наш русский дух вам не сломить!
Любили, любим Ярослава,
И будем продолжать любить!

И сколько б не было "пакетов"
Ему на это наплевать,
Он будет петь, любить Россию,
Свою страну вновь прославлять!

Он - патриот! Тот самый Русский,
Который может повторять,
Всегда, везде, не в круге узком :
"А мне на это все НАЧХАТЬ!"

А мы всегда его поддержим
И будем за него горой,
Ведь он один у нас в России
Любимый самый и Родной!

Хоть миллион  ещё "пакетов"
Лететь к Родному будут без конца
Он будет петь, мы верим в это:
"Я-русский! С вами до конца!"

25.06.2024 г.


Рецензии
Он не один, в России патриотов больше, чем в любой другой стране и потому она непобедима. Русские никогда не сдаются. С уважением.

Юрнест Алин   25.06.2024 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Патриотов очень много, а Ярослав такой один!!!

Елена Спиричкина   25.06.2024 12:05   Заявить о нарушении