Испейте Бродского взахлёб...

                Испейте Бродского с утра,
                птиц не судите по полёту,
                в поэтов не играет детвора,               
                они вершина мысленного взлёта:

                испейте Бродского взахлёб,
                закрыв глаза ловите отклик,
                иначе это просто стёб,
                что где-то был он второгодник:
               
                так,в паутине лишних слов,
                расхожих мнений,мысль живая,
                срывает пряничный покров,
                и открывается иная.

                Июнь 25. 2024 г.

               


Рецензии