Такой подарок

Люблю, проснувшись на рассвете,
Когда уходит ночи тень,
Благодарить  подарки эти:
И солнца луч, и новый день,
Траву в горошках перламутра,
В пространстве переливы птиц...
Такой подарок- это утро,
И не найти ему границ...


Рецензии